Der Förderverein: unsere "guten Geister"

Der Förderverein unterstützt den TSV bei allen Arbeiten rund um das Sportgelände und erspart dem Hauptverein dadurch eine große Summe an Fremdkosten. Im abgeschlossenen Geschäftsjahr waren das z.B. ca. 800 Arbeitsstunden – ein finanzieller Aufwand von 8.000-12.000 €!

Hierbei handelt es sich um zahlreiche Reparaturen der Außenanlagen wie z.B. Sportplatzpumpe Aus- und Einbau, Pflasterarbeiten, Entmüllen und neu Einrichten des Heizraumes, Wechsel der Deckenplatten im gesamten Sportbereich, Fliesenverlegung, Baum- und Sträucherschnitt und vieles mehr.

Aber auch die Jungendförderung ist dieser fleißigen Truppe ein Anliegen.

Gemeinsam mehr erreichen – das ist das Motto der Mitglieder unseres Fördervereins. Wir sind froh und dankbar, dass wir Euch haben!

Der Vorstand v.l.n.r: 1. Kassier Klaus Böhm, 1. Vorsitzender Walter Klenk, 2.Vorstand Rainer Kosab, Schriftführer Rainer Ertel

Protokoll zur Jahreshauptversammlung 2019
Lesen Sie hier den gesamten Bericht der Jahreshauptversammlung 2019 unseres Fördervereins.
JHV 2019 Förderverein.pdf
Protokoll zur Jahreshauptversammlung 2018
Lesen Sie hier den gesamten Bericht der Jahreshauptversammlung 2018 unseres Fördervereins.
JHV 2018 Förderverein.pdf

Arbeiten rund um unser Sportgelände