Elsbeth Förster

Schwebheim

Tel. (09723) 4537

Das Prämiensystem Ihrer Krankenkasse gewährt für die Teilnahme an unseren Kursen Punkte!

Gerne beantworte ich Ihre Fragen dazu.

Pilates – ein  körperlich-mentales Training, das den Körper in seiner Ganzheit schult.

Pilates ist ein sanftes und äußerst wirkungsvolles Training, das den Körper kräftigt und formt, dehnt und entspannt.

Die Kraft aus der Körpermitte, präzise, kontrollierte Bewegungsausführung, das Zusammenspiel bewusst eingesetzter Atmung und fließender Bewegungen sind dessen Grundsätze. Wir trainieren die Tiefenmuskulatur, schulen die Körperwahrnehmung, Konzentration und Koordination.

Wirbelsäulen- -und Beckenbodenübungen fließen in das Programm mit ein. Mit Kleingeräten (verschiedene Bälle, Bänder....) ergänzen und gestalten wir die Stunden variabel und abwechslungsreich.

Neuer Kurs Pilates Basis ab 27.02.19

Mittwochs von 20.00 bis 21.00 Uhr in der kleinen TSV Halle, Schweinfurter Straße

Der Kurs ist auf 12 Unterrichtseinheiten begrenzt. Wir trainieren und verfeinern die Basisübungen nach Stott Pilates. Von Vorteil ist ein Einsteigerkurs, aber nicht Bedingung.

Für Vereinsmitglieder ist dieser Kurs kostenlos, für Nichtmitglieder kostet er 45,00 € (12 x). Info und Anmeldung bei Elsbeth Förster Tel. 09723/4537.

Mittwochs 18.30 – 19.30 Uhr Training für Fortgeschrittene l
Schulturnhalle Schwebheim

Einführung in die Technik, Schwerpunkt Atmung / Powerhouse, Vertiefung der Einstiegsübungen

Donnerstags 18.45 – 19.45 Uhr Training für Fortgeschrittene ll