Übungsleiter gesucht!

Für unsere Kinderturngruppen suchen wir Eltern mit oder ohne Übungsleiterschein, die regelmäßig als Hilfe und Aufsicht mit in die Turnstunde gehen. Z.B. 1 x im Monat oder nach anderer Absprache.

Sprecht uns einfach in der Turnstunde an.

Elsbeth Förster

Schwebheim

Tel. (09723) 4537

Das Prämiensystem Ihrer Krankenkasse gewährt für die Teilnahme am Kinderturnen Punkte! Gerne beantworte ich Ihre Fragen dazu.

Eltern-Kind-Turnen 1-3 Jahre

Montags 15.00 - 16.00 Uhr Schulturnhalle Grundschule

Beim Anfangskreis werden alle Kinder begrüßt, dann machen wir ein Aufwärmspiel oder Tanzlied. Auf der wöchentlich wechselnden Gerätelandschaft können sich die Kinder dann mit Hilfe Ihrer Eltern frei bewegen und spielerisch motorische Fähigkeiten sowie Mut und Vertrauen entwickeln. Danach bauen wir alle zusammen die Geräte ab. Im Abschiedskreis sagen wir dann "Tschüß, bis nächstes Mal!".

Bitte bequeme Kleidung, rutschfeste Schuhe oder Socken (auch für Eltern!) und Getränke mitbringen.

Diese Gruppe ist momentan voll. Bitte Irene Gieck anrufen, ob wieder Platz ist!

Übungsleiterin: Irene Gieck

Tel. (0176) 80072160

Kinderturnen 3-6 Jahre

Freitags 16.00 - 17.00 Uhr Schulturnhalle

Spiel- und Bewegungsstunde für Kinder, die sich schon ohne Eltern "trauen". Nach dem Begrüßungskreis und Aufwärmspiel turnen die Kinder in zwei Gruppen abwechselnd an zwei Stationen und lernen Grundlagen wie z.B. Rolle und Strecksprung. Balance, Kraft und Geduld werden dabei trainiert. Die Turnübungen lockern wir mit Trinkpausen und Spielen auf. Und danach heißt es wieder: "Alle Leut gehn jetzt nach Haus"!

Bitte Sportkleidung, rutschfeste Schuhe oder Socken und Getränk mitbringen.

Bitte Melissa Belcher anrufen, ob Platz ist!

Übungsleiterin: Melissa Belcher

Tel. (0175) 4868582

Termine:

jeden 1. Dienstag im Monat

19.30 Uhr Vereinsheim

Jahreshaupt-versammlung

27. Mai 2022 um 19 Uhr im Vereinsheim.

aktuelle Kurse

Info:

Sportabzeichentermine

Vereinsheim Seite

© Alle Rechte vorbehalten. Copyright TSV 04 Schwebheim e.V.