Mannschaften von jung bis alt...

Fußball  U7 gewinnt Rewe Hallencup 2019!

Die U7 holt am Dreikönigstag beim Hallenturnier in Gerolzhofen mit 18:0 Punkten und 16:1 Toren den 1. Platz.

Die erfolgreiche Mannschaft:

h.v.l. Trainer Mario Müller, Betreuer Fabian Taubald, David Breit, Lenny Wysk, Louis Steinepreis, Manuel Walter, Moritz Müller, Trainer Sven Stampfer

v.v.l. Finn Taubald, Ilyas Braun, Nikita Rowein, Vincent Ramirez, Janosch Stampfer

Fußball kann man bei uns schon spielen, wenn man noch in den Kindergarten geht. Wir pflegen eine außerordentliche Jugendarbeit und tun alles dafür, dass die Kids in jedem Alter am Spielbetrieb (bei den Kleinsten mit Turnieren und Freundschaftsspielen) teilnehmen können.

Dafür haben wir auch eine Spielgemeinschaft gegründet.

Bitte erfragen Sie die aktuellen Trainingszeiten bei unserem Jugendleiter Harald Schock.

Abteilungsleitung und Fußballjugendleitung

Harald Schock

Mittlere Heide 40

97525 Schwebheim

Mobil (0163) 3130168

E-Mail harald.schock@web.de

Bitte erfragen Sie die aktuellen Trainingszeiten bei Harald Schock.

Unsere U5-U11

Unsere Kinder (U5 - U11) trainieren und spielen in Schwebheim. Für Informationen einfach Harald Schock anrufen.

Unsere U13-U19

Unsere Jugendfußballer (U13 - U19) spielen zusammen mit der Jugend der Stammvereine TSV 04 Schwebheim, TSV 1921 Röthlein, TSV Heidenfeld 1923, DJK Hirschfeld 1928, TSV Gernach 1928 und FC Röthlein/Schwebheim in der JFG-AltmainSchorn.

Für nähere Informationen zu Training, Trainern, Terminen etc. bitte hier klicken.

Unsere Herren

Unsere Herren Mannschaften haben eine eigene Homepage auf der Statistiken, Ergebnisse und Spielpläne geführt werden. Hier geht´s zur Herrenfußball Homepage.

4. Juni 2019

10. Mai 2019